好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩app开展学生宿舍安全、卫生大检查活动


242466485190945505

  根据好用的足球竞彩app“宿舍文明建设月评优活动”安排和校园安全文明管理工作需要,4月23日上午,由好用的足球竞彩app保卫部联合文明办、学工部、组宣部、后勤服务管理中心、各分院、学生会等相关单位人员,对全校参与文明宿舍评优的460多个宿舍和单位集中开展了一次安全卫生大检查。

  本次检查采取了任务分解、人员分组、分片分头进行的方式,具体区分为10个检查组,每组由机关部门1人、分院1人、学生代表1-2人组成,共30余人参加和担负了本次检查任务。检查主要根据宿舍的安全管理、文明建设、卫生状况等要求,围绕宿舍防火防盗、安全用电、管理秩序、环境卫生等内容展开。检查人员高度负责,严格排查,认真记录,确保了这项工作的顺利进行和圆满完成,并做到边检查、边交流、边宣传、边整改,深入了解宿舍管理现状,真正发现和解决现实问题。

  通过检查发现,学生宿舍管理建设情况整体良好,但也存在着安装使用插线板和线路不规范、不能及时关闭电源和拔掉充电器、物品摆放杂乱、内务卫生不够干净整洁等问题,个别宿舍和个人还有违规存放使用电饭锅、卷发棒、反限电插座、搭设彩灯等大功率电器的