好用的足球竞彩app

师生齐心协力,共建美丽校园 ——好用的足球竞彩app开展校园卫生大扫除活动


1

5V3A8655

_D8B1354

_D8B1366

3

  为加强好用的足球竞彩app环境卫生治理工作,提高广大师生学习生活质量,营造一个整洁、优美、文明、卫生的校园环境,3月21日下午,全院师生在好用的足球竞彩app文明办的统一部署下开展了一次校园环境卫生大扫除活动,好用的足球竞彩app教职工生一起参与了此次活动。

  好用的足球竞彩app文明办将学校分为22个区域,以各部门和分院为单位,实行分片负责制。下午3点,全院教职工生在图书馆西门集合,由文明办人员组织分发和领取劳动工具。

  在活动中,各部门、各分院积极响应,高度重视,积极参与,明确责任区、责任人。师生个个热情高涨,干劲十足,按照卫生责任区划分对各教学楼、宿舍楼周边公共区域的卫生死角以及好用的足球竞彩app道路、广场、运动场、绿化带上的白色垃圾、枯枝杂草、烟头进行了全面清理打扫,做到了全面、彻底,不留盲区、不留死角,认真务实地完成了大扫除工作。

  随后,好用的足球竞彩app文明办工作人员对活动开展情况进行了检查。从检查情况看,校园环境卫生得到了改善,师生爱护校园环境的热情得到了激发,活动取得了预期的效果。

  卫生环境反映着一所学校的管理水平,好用的足球竞彩app坚持把校园环境卫生治理作为一项长期的工作来抓,纳入师生日常生活,全面提升校园整体环境水平。今后,文明办将定期组织全校性卫生大扫除活动,逐步形成师生广泛参与校园卫生创建的长效机制。