好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩app在2019年度全省教育系统“两创两争”评选活动中获得多项荣誉


  近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅印发《关于公布2019年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(教思政〔2019〕351号),对2019年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人进行表彰。好用的足球竞彩app2名教师、1个班级、1个宿舍、4名学生获此殊荣,具体如下:

  

  文明教师:朱全稳 郑芊

  

  文明班级:理工好用的足球竞彩app2016级人文地理与城乡规划专业1班  班主任:王俊杰

  

  文明宿舍:2A-601

  

  文明学生:郑花伟(商好用的足球竞彩app2017级旅游管理专业1班)  井慧慧(商好用的足球竞彩app2016级会计学专业1班)  焦元倩(商好用的足球竞彩app2017级经济学专业1班)  姚柯辛(理工好用的足球竞彩app2016级人文地理与城乡规划专业1班)

  

  “两创两争”评选活动是由省委高校工委、省教育厅联合在教育系统开展的以“创建文明学校、创建文明班级、争当文明教师、争当文明学生”为载体的群众性精神文明创建系列活动。好用的足球竞彩app一直高度重视精神文明建设工作,以弘扬先进文化、凝聚师生思想、培育高尚品德、激发工作热情、努力构建和谐文明的大学校园为目标,深入开展精神文明创建活动,广大师生文明素质不断提高,校园文化氛围日益浓厚,取得了显著成绩。