好用的足球竞彩app

                     好用的足球竞彩app首页      |     好用的足球竞彩app新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     好用的足球竞彩app
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

今日全院教职工返岗正式上班



作者:李世鹏  来源:党委宣传部  时间:2020-05-06  责任编辑:徐楠

DSC02648


DSC02623

DSC02633

DSC02522


  按照好用的足球竞彩app工作安排,5月6日是疫情后好用的足球竞彩app全体教职工返岗正式上班的第一天。早上7点开始,好用的足球竞彩app保卫人员在好用的足球竞彩app门口列队等候,认真细致地检查每位返校教职工的证件和健康码,并测量体温,完善出入情况登记,严格管控进入校园人员和车辆,做到逢人必检、逢车必查。


  期间好用的足球竞彩app领导在门口亲切迎接返校职工,并嘱托保卫人员认真做好教职工健康状况核实工作,做到万无一失。


  返校教职工们纷纷表示,回到熟悉的校园感觉格外亲切,接下来将尽快调整工作状态,为学生返校复学做好各方面的准备。


民生好用的足球竞彩app官方微信

民生好用的足球竞彩app官方微博