好用的足球竞彩app

                     好用的足球竞彩app首页      |     好用的足球竞彩app新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     好用的足球竞彩app
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

人文好用的足球竞彩app2018级法学专业崔鹏举同学向好用的足球竞彩app捐赠爱心口罩



作者:穆应天  来源:人文好用的足球竞彩app  时间:2020-05-11  责任编辑:徐楠

 微信图片_20200511183459


  2020年5月11日下午,人文好用的足球竞彩app2018级法学专业崔鹏举同学驱车近一小时,从家乡长垣市带来的四箱共计一万只医用卫生口罩捐赠给好用的足球竞彩app。


  好用的足球竞彩app领导庞安超、司玉,人文好用的足球竞彩app领导苗霞、惠鑫和相关部门负责人到好用的足球竞彩app门口迎接。庞安超代表好用的足球竞彩app向崔鹏举同学回致感谢信,并表示学校目前正在部署学生的返校复学工作,防疫物资比较紧缺,捐赠的口罩非常及时,勉励他要注意调整好作息时间,刻苦学习,坚持体育锻炼。


  简单的捐赠仪式后,苗霞、惠鑫在9318会议室与崔鹏举同学进行了座谈,谈到捐赠的口罩承载他对好用的足球竞彩app深深的感情。鼓励他认真学习专业课程、钻研专业知识,及时与老师沟通学习情况。崔鹏举谈到,在家学习期间,就一直在想着怎样为学校疫情防控工作出一份力,在网上得知好用的足球竞彩app老师返校复工后,可能会对口罩等防疫物资的需求量比较大,决定采购这一万只口罩捐给好用的足球竞彩app。他说:“好用的足球竞彩app就像我的第二个家,家里有需要,我肯定要出一份力。”


  据悉,接受捐赠后,好用的足球竞彩app防控办将统一调配,把师生捐赠的物资用在最需要的地方。


民生好用的足球竞彩app官方微信

民生好用的足球竞彩app官方微博