好用的足球竞彩app

                     好用的足球竞彩app首页      |     好用的足球竞彩app新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     好用的足球竞彩app
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

河南大学民生好用的足球竞彩app联合尉氏县北曹村举办“花匠与花朵的故事”教育扶贫活动



作者:文 徐楠 摄影 李世鹏  来源:人文好用的足球竞彩app、党委宣传部   时间:2020-05-15  责任编辑:徐楠

 1(2)


2(2)


4(2)


5(2)


 “白白的肚皮,大大的尾巴,弯弯的嘴角,对我笑哈哈……”5月15日上午,尉氏县南曹乡北曹村北曹小学教室,传来轻快的钢琴声和整齐清脆的歌声,来自河南大学民生好用的足球竞彩app学前教育专业的陈慧芳老师正在教孩子们学习儿童歌曲《石头剪刀布》。与此同时,北曹小学室外篮球场传来气球的爆破声和欢笑声,好用的足球竞彩app应用心理学专业的王玮、张雯瑜老师正和驻南曹乡扶贫干部一起做减压小游戏。这是河南大学民生好用的足球竞彩app联合北曹村共同举办的“花匠与花朵的故事”教育扶贫活动现场。好用的足球竞彩app领导和老师不仅为刚刚复学的孩子们捐助了书包、文具、体育器械,而且为孩子们上音乐课,为扶贫干部们进行心理疏导。他们希望以所学知识为北曹村带来温暖与希望。


  谈到举办这次活动的初衷,好用的足球竞彩app常务副院长高如民说:“充分发挥人才、科技和教育的优势,助力脱贫攻坚,这是好用的足球竞彩app的社会责任,也是教育者的使命担当。孩子是祖国的未来和希望,我们希望能够大手拉小手,帮助孩子们坚定理想、刻苦学习、乐观向上、自立自强,成为祖国的栋梁之才。也希望能够帮助驻村干部们放松心情,释放压力,以良好的状态投入工作中。”


  “音乐和歌唱能给孩子们带来欢乐和希望,能够和大学老师一起上音乐课,相信他们会终身难忘。而扶贫干部工作繁忙,压力很大,他们特别需要这样的心理关怀,真的非常感谢好用的足球竞彩app举办的这次教育扶贫活动。”南曹乡党委书记杨小保说。


民生好用的足球竞彩app官方微信

民生好用的足球竞彩app官方微博