好用的足球竞彩app

                     好用的足球竞彩app首页      |     好用的足球竞彩app新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     好用的足球竞彩app
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

经济好用的足球竞彩app师生共同观看大型政论片《雄关》



作者:  来源:经济好用的足球竞彩app  时间:2020-05-14  责任编辑:徐楠

  5月11日开始,经济好用的足球竞彩app全体师生认真观看了由省委宣传部、河南广播电视台联合制作的6集大型电视政论片《雄关》。《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以河南省防疫众志成城构筑中原防线为主题,展现了波澜壮阔的河南抗疫画卷。通过学习观看该政论片,全体师生备受鼓舞。


  观看后,经济好用的足球竞彩app师生谈了自己的感想。党总支副书记唐世锋说,通过观看,深刻体会到了我们国家社会主义制度的优越性,国家治理体系的强大生命力在今后的工作中,以后会以更加昂扬的斗志投入到好用的足球竞彩app的学生管理工作中来,为共同打赢这场抗“疫”攻坚战做出自己应有的贡献。李芊池老师说,作为一名普通的高校党员教师,要树立立德树人的教育理念,用我们的实际行动诠释共产党员的铮铮誓言。


  各团支部在好用的足球竞彩app的积极组织下,以不同的形式进行观看学习,并通过网络平台展开讨论。同学们纷纷表示,作为当代大学生,要牢固树立理想信念,严格遵守防疫要求,以实际行动展示出当代青年的勇敢担当。


民生好用的足球竞彩app官方微信

民生好用的足球竞彩app官方微博