好用的足球竞彩app

                     好用的足球竞彩app首页      |     好用的足球竞彩app新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     好用的足球竞彩app
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

好用的足球竞彩app职能部门开展“清扫楼顶,美化环境"活动



作者:李曼琳 摄影:李世鹏  来源:党委宣传部  时间:2020-09-16  责任编辑:王晓枫

DSC01805


DSC01778


  9月15日下午,好用的足球竞彩app组织统战部、宣传部、纪检监察室、学生处、人事处几部门联合开展“清扫楼顶,美化环境”活动,对综合楼北楼顶楼平台进行了大扫除。


  同志们坚持不怕苦不怕累的态度,对平台的每个角落进行了细致的清理,对排水沟中的建筑垃圾、地面砖缝中的石子和沙土、斜顶沟壑中残存的垃圾进行了深度清理。


  经过一个多小时的劳动,楼顶平台卫生有了明显的改善。




民生好用的足球竞彩app官方微信

民生好用的足球竞彩app官方微博