好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩app领导班子及党政办开展“清扫楼顶,美化环境"活动


DSC08105

5678

5848

DSC08106

  9月10日下午,新生开学在即,好用的足球竞彩app领导班子及党政办全体教职工认真清扫了综合办公楼楼顶平台。

  好用的足球竞彩app领导使用扫帚、铁锹、垃圾袋、手套等工具对平台的地面、花坛、排水沟进行了深度清理,使顶楼平台焕然一新。

  好用的足球竞彩app党委书记王庆礼谈到,好用的足球竞彩app是师生共同的家,我们应该以实际行动让它更整洁干净。习近平总书记曾谈到:要在学生中弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,懂得劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的道理。我们应该牢记习总书记嘱托,通过“清扫楼顶”活动引导好用的足球竞彩app师生在劳动中成长,将劳动变成一种思想自觉和行动自觉,共同为营造美丽、健康、和谐的校园环境而努力。

       此次活动拉开了全院“清扫楼顶,美化环境”活动的序幕。