好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩app举办思想道德修养‘新课堂’道德行为展演实践活动


 思想道德活动

   

      12月11日上午,2019级行政管理一班“思修‘新课堂’道德行为展演”活动在1号教学楼1404教室成功举办。孟彩云教授主持本次活动。

  同学们以小组为单位,现场表演了十个形式多样的节目,有诗歌朗诵《我的祖国》、情景剧《成长心路》《守得云开见月明》、小品《插队》《超级神探》《一代宗师》等,每个节目都紧紧围绕“道德”这一主题,或表现社会生活中的热点事件,或抒发大学生的爱国情感,内容充实有趣,表演生动活泼,现场气氛热烈。

  本次活动是人文好用的足球竞彩app思政教研室策划的思想政治理论课实践活动的一部分,以响应好用的足球竞彩app精神文明创建活动,展现班级学生风采,创新高效思想政治理论课教学方法。本活动以教学班级为单位,由各班思政课任课教师主持,由2019级全体本科生参加。

  自活动通知发出以来,受到了2019级同学们的积极响应,他们根据活动主题自发地策划、组织、排练节目,主动把《思想道德修养与法律基础》课上所学的知识融入节目当中,展现当代大学生的精神面貌。