好用的足球竞彩app

                    学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

定了,民生新校区占地1370亩!



作者:龚砚庆 张笑闻  来源:河南日报  时间:2020-05-27  责任编辑:李曼琳

DSC03647


5V3A9864


  5月27日,河南大学民生好用的足球竞彩app发展历史上又迎来一个里程碑时刻:河南大学民生好用的足球竞彩app新校区用地框架协议在开封市城乡一体化示范区成功签订,好用的足球竞彩app面积将扩容两倍以上。


  目前,民生好用的足球竞彩app处于“转设”发展的关键时期,把民生好用的足球竞彩app建设成全国一流应用型大学,是河南日报报业集团和开封市的共同目标。但民生好用的足球竞彩app现有校园面积仅500亩,被网民称为河南最好的独立好用的足球竞彩app、“最小的本科”院校。为推动民生好用的足球竞彩app的转设和发展,开封市委、市政府高度重视民生好用的足球竞彩app新校区项目,此次以较低价格提供了新校区用地。用地共计1370亩,选址位于开封市城乡一体化示范区黄金地段。


  新校区建设将为民生好用的足球竞彩app的发展掀开新的一页,对河南日报报业集团“两个现代”发展战略将发挥重大作用,为集团六大产业集群中的文化教育集群打开了广阔空间,也将载入河南高等教育发展史册!


  开封市表示,尽最大的努力支持民生好用的足球竞彩app的建设和发展,将民生好用的足球竞彩app打造成为开封市一张更加靓丽的名片。


  河南日报报业集团表示,将以高水平、高标准、大手笔推进新校区建设,把民生好用的足球竞彩app建成一所高质量、开放型、有特色的全国一流应用型大学。




科传官方微信

科传官方微博