好用的足球竞彩app

                    学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

河南大学民生好用的足球竞彩app在2020软科中国独立好用的足球竞彩app排名中位居第17位



作者:王晓枫  来源:党委宣传部  时间:2020-05-18  责任编辑:李曼琳


  在5月15日高等教育评价机构软科发布的“2020软科中国独立好用的足球竞彩app排名”中,河南大学民生好用的足球竞彩app排名第17名,在上榜的234所独立好用的足球竞彩app中成绩优异,位居河南省独立好用的足球竞彩app第一。

  

  据了解,河南大学民生好用的足球竞彩app自成立以来,正确把握高等教育发展规律,努力推进内涵建设,始终坚持以教学工作为中心,人才培养质量不断提高。近三年来,好用的足球竞彩app教师开展教育教学改革项目400多项,公开发表教学研究论文500余篇,扶持大学生创新创业训练计划260余项,毕业生就业率位居全省同类院校前列。在学科竞赛中,全院学生三年内共获得国家级奖励300余项,省级奖励800余项。

  

  近年来,民生好用的足球竞彩app社会声誉和影响力持续提升,先后获得中国十大品牌独立好用的足球竞彩app、全国先进独立好用的足球竞彩app、全国最具活力与影响力独立好用的足球竞彩app、全国思想政治教育工作示范院校、河南省最具综合实力民办高校等荣誉。

  


科传官方微信

科传官方微博