好用的足球竞彩app

理工好用的足球竞彩app、体育好用的足球竞彩app共同开展清扫楼顶活动


2_副本

b5e758a91f12e5aba0ef88ebb0b74df_副本

6_副本

affe81784f8d910ccae44b16d4bbb60_副本

  为认真落实院文明办“楼顶清洁活动”的倡议,理工好用的足球竞彩app和体育好用的足球竞彩app的老师于9月18日上午对2号教学楼楼顶展开全方位的清扫。

  老师们手拿扫帚、铁锹、垃圾袋和夹子等工具,对楼顶地面、墙角、排水沟进行了全面无死角清理。屋顶倾角深处留有较多建筑垃圾和废料,老师们克服困难,手拿肩扛,弯下腰蹲下去,将垃圾一点一点的搬到开阔地段,然后用垃圾桶一桶一桶接力抬下楼倒入指定位置。经过两个多小时的清扫,楼顶平台焕然一新。

  校园环境是反映一所学校校风、学风、精神文明建设的直接窗口。老师们纷纷表示,要为建设更加美丽的民生校园持续贡献自己的力量。