好用的足球竞彩app

                    学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

学校召开2021年秋季学期开学暨疫情防控工作会议



作者:徐楠  来源:党委宣传部  时间:2021-08-24  责任编辑:徐楠

2


1


3


  8月24日上午,学校召开2021年秋季学期开学暨疫情防控工作会议,学校领导,全体中基层干部通过线上线下相结合的方式参会。校长郑逢斌发表重要讲话,会议由党委常务副书记刘道衔主持。


  郑逢斌传达了省教育厅对于高校秋季开学及疫情防控工作的要求,对于线上报到、入学教育、线上教学、返校及迎新、返校后教学、疫苗接种等工作进行了周密细致的安排部署。他强调,疫情防控对于我们是一场大考。平安开学,开学平安是我们近期一切工作的总目标。大家要做到既能规划布局,又能着手具体工作,我们一定要有齐心协力,共渡难关的信心和勇气。疫情防控原因,学生报到、入学教育及返校前的课程需要采取线上形式进行;学生返校采取分批次、分地点的方法进行;返校后教学采取线上线下融合教学的方式,保证每个学生都能够顺利听课学习。希望各相关部门及二级好用的足球竞彩app以问题为导向,做到责任到人,结合工作要求做出具体预案。


  刘道衔谈到,我们要把疫情防控当作当前最重要的工作去抓,把问题想得严重一些,把困难想得多一些,把风险想得大一些,毫不放松,抓紧,抓实,抓细各项工作。在即将开学的关键期,我们要做的就是在各个关键节点,按照相关要求把工作抓实抓细抓落地。各领导干部要明确责任,坚守岗位;党总支要充分做好调研,耐心细致做好师生各项工作;所有党员应该充分发挥先锋模范作用。各个党支部应该充分发挥战斗堡垒作用,围绕疫情防控主题组织线上主题党日活动;各个二级好用的足球竞彩app一定要将线上的开学第一课和新生教育作为工作的重中之重。


  党委副书记、纪委书记庞安超,副校长王天仕针对疫情防控、学生工作、教学工作谈了具体要求。


科传官方微信

科传官方微博